
Всего за 5 минут готовим сырные шарики!
Состав:
Пшеничкая мука - 2 ст.
Кефир - 1 стакан.
Соль - 1/2 ч. лож.
Сахар - 1/2 ч. лож.
Сода - 1/2 ч. лож.
Сыр твердый, тертый - 200 грамм.
Ветчина - 240-280 грамм.
Приготовление:
Вылить кефир в миску, вмешать соль, соду, сахар и перемешать.
Всыпать муку и сыр натертый. Перемешайте.
Полученное тесто разделите на шарики, после чего раскатайте их в лепешки или шарики, теперь ложем начинку. Для начинки, ветчина необходимо либо мелко нарезать на терке либо измельчить в блендере. Ветчину можно заменить колбасой либо сосисками.
Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Теперь необходимо залепить каждый край и все раскатать. Осталось только пожарить на сковороде и подливать по-немногу постное масло и переворачивать. Приятного аппетита.